首页 新闻 专栏 图片 专题

面对手机游戏,男女习惯有多大不同?

2018-04-16 11:05:37 来源:

在占据市场的同质化快餐网游中,我们只能看到数值与数值之间的差距,谁充的钱多,谁的数值高,或者谁充钱强化的装备等级高,谁的数值高。而《流放之路》仅仅把数值作为BD成型考虑中的一个因素,你可以堆数值,但你同样也可以堆攻速、堆技能效果、堆移动速度,综合来看,未必就不如堆数值的。简而言之,即便《流放之路》某一天出现了BD同质化最严重的局面,它的自由度依然要比大量快餐网游高得多,中间至少要差了几个《暗黑破坏神3》……


  既然作为文字冒险游戏,文字自然是支撑起整个事件的发展以及人物的情感变化最重要的一部分,同时加入辅助的人物立绘、背景以及配音会让玩家有着更为直接的代入感。游戏中的人物完全是日系GalGame的风格,至少从第一眼看过去,很直接的就以为这是日本人做的游戏,但是听到了全程中文语音并看了制作团队名单才惊觉这原来是一个国产游戏,产生这种错觉程度很大一部分原因在于,游戏中的背景以及人物素材都是来源于日本的素材网站,缺少纯原创的东西。


因此,《Keyframe》与《致命框架》过度倚重独特的创意玩法有所不同。后者透过对几段相互关联的漫画片段进行有序地组合,拼凑出完整的“追捕”主题的剧情即可顺利通关。玩家在不断的试错中总能够发现找到正确的通关之道。尽管前者的游戏场景也被划分成为了几个小框架,第一印象几乎就让人联想到《致命框架》,但是,玩家在拖动框架,寻找细微线索解谜的同时,你也将自身代入到角色当中,结合个人认知做出一些合理的选择,你的每一个选择都可能影响剧情的发展。负面的记忆可能会 Anthony 内心的悲痛,如果玩家在游玩过程中直面他们,则可能让主角更加从容面对女儿。


然而游戏的安卓版,却让国内玩家苦等了许久——游戏推出初期,开发组根本没有资金和精力来进行跨平台移植,尤其是安卓这样机型繁杂、测试难度高的平台。游戏登陆iOS后,很快有一大批安卓版的同名“假”游戏占据了百度的搜索结果。而国内安卓恶劣的环境,也让他们时隔两年,才在海外Google Play上架了安卓版——国内安卓玩家在不翻墙的情况下,并没有正规途径玩到这款游戏。


中手游围绕“自主研发和代理发行”,以IP为核心,以全球化的视野与产业链上下游紧密合作,深耕IP文化运营,并围绕IP和CP展开积极的投资布局。中手游是中国排名第一的移动游戏全平台发行商和前十大开发商,已成功发行了《大闹天宫HD》、《三国威力加强版》、《武侠Q传》、《怪兽岛》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《喜羊羊快跑》、《新仙剑奇侠传》、《功夫少林》、《HelloKitty快乐消》、《大航海时代5》、《星球大战:指挥官》、《航海王强者之路》、《火影忍者-忍者大师》、《倚天屠龙记》、《暴风战舰》、《轩辕剑3手游版》、《神话永恒》和《妖精的尾巴-最强公会》等数十款精品游戏。并拥有《决战沙城》、《快乐大赢家》、《英雄本色》等多款月流水过千万的自研游戏。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页