首页 新闻 专栏 图片 专题

更新:Steam版黑魂3价格上调 199涨至268

2018-04-16 16:23:22 来源:

阅文集团版权营销授权总监谢正瑛曾表示,任何一部优秀作品的背后都拥有着大批忠实粉丝,而这些粉丝往往会成为游戏产品的第一批用户和玩家,这不光会帮助厂家节省巨额的广告营销成本,更能够在第一时间快速将游戏变现。一款优秀的游戏更能够带动粉丝们对于文学作品本身的喜爱和热情,从而进一步提高作品的价值和影响力。这种合作已经成为一种新常态,更是泛娱乐领域不可或缺的一环。


目前游戏提供了关卡、无尽、疯狂三种模式,在关卡模式中玩家需要防守住固定波数的敌人才可完成关卡,无尽模式下玩家将与敌人展开生存时间的挑战,而疯狂模式下的敌人数量更多能力更强。当然无论是无尽模式还是疯狂模式,都是对玩家耐力与信心的极大挑战,当然主要是考验玩家的体力,因为这游戏过程中稍微停下来休息都是会导致游戏失败的,玩家需要做的就是不断的滑动手指来消灭敌人。


你重温的不是经典,而是自己年少的回忆!《幽游魔强传》以《幽游白书》为蓝本,动漫中的浦饭幽助、桑原和真、南野秀一等经典人物和各种龙套角色都得到还原。还记得被迫参加黑暗武术大会,为了生存,幽助等人只许胜利不许输的那种顽强吗?还记得为了阻止仙水打开魔界之门的阴谋,幽助与其殊死搏斗的那种正义吗?还记得为了争夺魔界之王的地位,幽助毅然提议举办并参加魔强统一战的那种热血吗?经典剧情再现,回归最初的感动。


毫不夸张地说,武侠 IP 在玩家心目中的地位跟和三国 IP 有得一拼,也是网游创作厂商的首选题材之一。武侠类题材一般都具有较高的民众基础,像《天龙八部3D》、《笑傲江湖》都是改编自武侠小说大师金庸先生的作品,即使不用进行铺天盖地的宣传都能招揽一部分玩家,更何况那些死忠小说迷和武侠游戏爱好者。《卧虎藏龙》虽然不是改编自金庸的作品,但已有同名电影的人气在前,再加上自身的品质有保障,同样取得了亮眼的成绩。而另一方面,即是特色的原创武侠手游,《太极熊猫》的形象特色鲜明,游戏打斗激爽,吸粉也是理所当然。


约四年前,Rodeo Games与Games Workshop一起发布了回合制战略地牢RPG游戏《战锤任务》,受到不少玩家的欢迎。一年以前,Rodeo Games又发布了《战锤40K:死亡守望(Warhammer 40,000: Deathwatch)》,其后Rodeo Games的创始人之一又组建了一家新的公司,并推出了与该公司同名的物理益智解谜游戏《Perchang(益智球)》。此次正是由这家新的公司Perchang与Games Workshop再次联手计划于今年秋季推出《战锤任务2:时间终结》。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页