首页 新闻 专栏 图片 专题

2014俄罗斯数字游戏11.2亿美元 东欧第一

2018-04-18 06:37:45 来源:

“IP”知识产权,作为数字内容的头部力量,也可以看做是数字时代一种重要的过滤器,为普通用户找到相应领域数字内容提供了方便。未来各行各业都可能产生自己的IP。它们是各个领域通往数字生态广场的“门和窗”,具有枢纽节点的价值。数字内容是腾讯的核心业务之一。过去几年,我们对泛娱乐生态和IP打造的探索,正是对“大内容”战略的一种初步尝试。


我还算得上是一个有耐心的玩家,但看着自己麾下5个主力英雄,每个英雄每一个阶段的6次升星、每个英雄的6件装备、每件装备的若干个宝石孔,也有点头大。因为每件装备都要升级和镶嵌宝石,我还无法一键完成,只能一件装备一件装备地手动操作,面对这么庞大的工程确实有点心有余而力不足。考虑到得到新英雄后从零开始的培养以及对非主力英雄的培养,我真的希望《盖世英雄》能够适当化繁为简,至少在前期,将过多的内容整合起来。


相关游戏的运营方如此解释,“第一批用户他得先给钱才能进游戏,像《英伦大厦》那种模式,你可以先收他150块给他3层楼,一天回他5块钱,这样就可以回他75天了。而且楼房他得继续盖,盖又得收钱,不盖就不用回他钱了。第一批用户得拉新用户进来,新用户的钱也会分给第一批玩家。前面的赚后面的钱就行了。你一点也不会亏的,每个人吃的都是自己的钱和下线的钱。”


作为国内网络文学的先锋,盛大文学的发展过程见证了网络文化由荒芜到繁盛的整个阶段。而在这个过程中,盛大文学也从单一的网络文学模式向“泛文化” 模式不断进化。盛大文学原本想自己搭建宏伟的互联网文化帝国,以网络文学为根基,向游戏、影视及周边多元化拓展。但限于自身实力不足和盛大整体表现不断下 滑,没有很好地将自身潜力挖掘出来。甚至还由于利益分配不均,引来内耗不断。


而在PVP方面,其独有“田忌赛马式PVP”模式则更是让人眼前一亮,游戏提出了“多回合、多模式”的PVP理念。战斗不在是一味蛮干拼数值或秀操作,而更多的是拼智慧和策略,并提供1V1、2V2、3V3等多种对战模式,提升了PK的策略性和竞技乐趣。游戏主打“真人美女社区”模式,该玩法模拟真人社交,提升角色养成的互动性和乐趣性,玩家收集游戏中的美女角色必须经过追求、约会到最终牵手的过程,而在这一过程中玩家还可全程与美女互动娱乐。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页