首页 新闻 专栏 图片 专题

换个视角世界会有些许不同 《Kidu:不懈的追求》上架移动平台

2018-04-18 03:26:15 来源:

微博、微信朋友圈、QQ(空间)、贴吧这是国内具有代表性的几个社交网络,早些时候很多游戏推广经常都会忽略社交网络的传播能量。而近来,已经越来越多的游戏开始重视社交网络的作用,社交网络也有着病毒传播所必须的社交关系,而这种社交关系所包含的能量更加巨大。从简单的图片文字分享,到邀请朋友来帮助进行游戏,甚至更有甚者一些游戏直接将分享功能与成游戏里的过关直接挂钩,因此接受到类似“你的朋友正在XX里被BOSS菊爆,请求进入XX和他一起被BOSS殴打”的信息就不足为奇了。不管你的发起者、响应者或是旁观者,在这些信息在社交网络的传播过程中,你都是已经被动成为其中的一份子了。不管处于何种初衷,“分享”其实是为了追求自身某种需求时所表现的一种行为,这是人无法摆脱的天性,而游戏往往利用了这一点。


2014 年净利润为47.57亿元人民币(7.67亿美元),2013年为44.44亿元人民币。2014年公司录得净汇兑损失为1,800万元人民币(290万 美元),2013年净汇兑损失为1,535万元人民币。2014年净汇兑损失主要是由于公司的美元银行存款以及贷款余额随美元兑换人民币的汇率波动而折算 产生的。2014年每股(美国存托凭证)净利润为5.87美元(基本)和5.85美元(摊薄)。2013年分别为5.51美元(基本)和5.50美元(摊薄)。


这次打击也让团队开始关心一个更关键的问题,这个游戏到底能不能在Steam过审?如果不能,所有努力都将付之东流,对他们来说简直就是灾难。为此团队在上线之前又把游戏内的随机事件做了一次大改,上线版本里的随机事件只保留科技领域和手机行业的,其他领域的世界大事为了保证游戏能够过审,不得不全部被牺牲掉。还好Steam最后的审核非常顺利,此时他们心里的大石头才算是落地。


 Alan Lan:移动游戏在中国已经算是红海,在国外很多地方也是一样,竞争非常激烈。我来这边也希望跟很多出海的小伙伴沟通,其实海外还有非常多值得我们去做耕耘的市场,比如说中东、印度、印尼、拉丁美洲,这些地方都是国内出海小伙伴关注比较低的。关注低并不代表它没有商机,比如说要到高竞争的市场,竞争特别激烈,成本特别高,用户特别挑剔,如果中国出海的质量没有办法跟企业竞争,营销推广的成本没有跟本地公司一样高,其实很难取得商机。我建议可以看一些新的市场,新兴市场有非常大的竞争,竞争不激烈,用户也没有那么挑剔,相对来说要成功是比较容易的。


为了庆祝2.4.0版本的上线,以及随之而来令人激动的第五赛季。从1月21日开始,所有尚未购买无限畅玩包或数字典藏包的玩家,都可以领取免费体验48小时冒险模式的福利!包括全新的地图——灰洞岛、两片新地区:永恒森林与皇室寝宫、奖励丰厚的全部五幕悬赏任务、危险与机遇并存的奈非天秘境、各具神力的传说装备及宝石……在内的惊喜内容都将在冒险模式中供你免费体验,帮助你更快地提升实力,对抗地狱魔王的大军。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页