首页 新闻 专栏 图片 专题

神奇周四《量子复仇》、《亚瑟王:斗兽争霸》等

2018-04-16 15:43:59 来源:

《传奇世界》自2010年开启账号鉴定后,便致力于在庞大的传世大数据中为每位玩家找寻属于自己的美好记忆。万众期待中,以“天生实力派”为大主题的2015年账号鉴定活动专题今日盛大上线,揭开新一届传世帐号大鉴定的序幕。专题中,系列个性化传世大数据蓄势待发,等待中州的主人们前来揭秘,独家订制的年份封号等奖励个性来袭,传世大富翁更是带来惊喜无限。而作为此次帐号鉴定的重头,全新打造的“竞技之王挑战赛”将首度登陆中州,为2015年度帐号鉴定带来强实力PK新世界!


作为最早一批接触互联网的人,非常注重网络社交关系,至今拥有7-10年历史的游戏公会,其核心主力也是70后占绝对比例。这些70后玩家更在意和朋友一起玩游戏的互动体验,而不是游戏本身。大多端游IP改编的手游产品往往是最吸引他们的类型,因为这类游戏更能与老友一起寻找共同话题和追忆青春。但是当前手机终端难以完美实现传奇征途剑网1这类2DMMORPG的游戏体验,光是“多人即时同屏对战”这点就难倒一片开发商,所以目前最受欢迎的端游IP改编产品大都是回合制。


    \t而最后,《纪念碑谷 Monument Valley》这样一个看似庄严肃穆,和游戏不怎么搭边的名称又是如何得来的呢?在游戏制作完毕后,团队收到了许多关于游戏名称的建议,但很难有一个能准确形容他们制作的这样一款游戏。最后,Wong 决定把游戏定名为“纪念碑谷(Monument Valley)”,它不是直观简单地描述游戏的文字,而是饱含诗意的张力,去激发玩家的联想,特别当你置身其中体验之后,更能领会名字背后的深意。Wong 表示就连他自己也不能够准确解释“纪念碑谷(Monument Valley)”的含义,但冥冥之中觉得游戏就应该如此称呼。


《隋唐演义OL》首届帮会战即将拉开帷幕,这是一场属于男人间的荣誉之战,不存在投机取巧、刻意打压,而是要用绝对实力碾压一切实力相衡的对手,让他们输的心服口服!因此,帮会在向另一方发起挑战之时,对方帮派等级与己方相差4级或4级以上。同时,帮会战的挑战人数也由双方自由选择(10人,20人,40人,60人,80人) ,若防守方人数小于进攻方,系统将自动补给NPC于防守方,所以帮主一定要细心挑选挑战人员,做到稳操胜券!待确定所有参战人员后,帮主可在帮派界面处点击"准备完毕"进入帮派战准备期。


  开始游戏后玩家所控制的跑车就会自动的行驶,操作方式是通过点击左右屏幕控制车子的转向,警车会从四面八方包围而来,偶尔还会向你射击,只要警车进入玩家的视线车子就会自动射击,玩家首先需要考虑如何躲避警车的碰撞与射击,只要右上角的血量与护盾值变0游戏就直接结束,整个游戏的操作原理和碰碰车差不多,对于刚开始玩的玩家来说需要一定时间的适应,但整体上操作还是偏简单的。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页