首页 新闻 专栏 图片 专题

过年来趟烧脑之旅吧! 浓眉君的AVG手游推荐

2018-04-16 12:23:57 来源:

进入游戏的第一个感受是亲切,游戏构筑的整个3D世界生机勃勃,鲜明清亮的美术风格加上与原著类似但并不完全一致的角色立绘,很容易让看过电影《捉妖记》的玩家产生代入感。游戏在对场景的还原上下了一些功夫,经典场景,如永宁村、登仙楼、登仙楼厨房等在细节上比较贴合原版电影,登仙楼桌上的一杯一碟、锁胡巴的笼子等描绘得一丝不苟。这种小细节虽然玩家在游戏中未必会注意到,但没有的话又很难让人感觉到这是IP改编。


多年耕耘蓄势待发,京东正式进军电竞俱乐部。在打通了硬件厂商、赛事品牌、游戏内容等各个环节之后,京东则开始正式进军电竞俱乐部,也成为了京东在电竞产业战略布局中最重要的一环。此次京东选择与LGD职业电子竞技俱乐部合作,不仅串联起了游戏品牌的推广渠道,实现了品牌影响力的提升,也通过直营旗舰店的模式,为粉丝带来更多更好的电竞周边产品的购买和使用体验,更是其深度布局电竞行业生态圈计划中的关键一步。


  Supercell此举被解读为将为亚洲市场,更有可能是针对中国市场推出卡牌,当然,这类卡牌会是世界版本通用的。如今中国的游戏市场越来越受到国际厂商的青睐和关注,而东方元素也给不少国际大作注入了新鲜的血液。诸如暴雪、Riot等大公司会结合游戏推出具有中国特色的内容,这次Supercell也不例外。其实早在此之前,Supercell CEO埃卡·潘纳宁(Ilkka Paananen)便对中国的游戏市场表示看好,但同时他也表示会耐心长线发展。自2012年推出《部落冲突》到现在《皇室战争》大火,已经经历四个年份,目前看来,这个时机已经成熟。


Steve Guinsoo(羊刀),DotA Allstars 的创始人之一,后来开发《英雄联盟》的首席设计师。他是 DotA 地图第二任更新者,他制作的地图涵盖了多个 DotA 版本的多种元素,增加了一些新的英雄,游戏画面和质量上都有了明显提高,并将 MOBA 规则建立。玩家数量与人气也迅速上升,很快成为最受欢迎的 DotA 地图,甚至有了小规模比赛。因为玩家越来越多,地图更新工作量也变得庞大。最后羊刀开始寻求其他地图制作人的帮助(Icefrog 便是其中一个),并组成了一个工作小组来维护 DotA 地图。


游戏对于这两种升级路径是有一定的倾向的。玩家组队挑战副本相比单人刷剧情,有更多的经验和奖励。《超凡战纪》鼓励玩家以队伍的形式进行游戏。在所有的副本中,玩家都需要与队友密切配合才能通关,在此过程中,对于战术、配合或是装备的讨论,都能激发玩家进行良性的沟通,将副本组队转化成有效的社交,让玩家做到“并肩作战,打完不散”,在畅爽战斗的同时也能获得良好的社交体验。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页