首页 新闻 专栏 图片 专题

强弩之末?《精灵宝可梦GO》日活跃用户流失1500万

2018-04-17 00:03:30 来源:

截至目前,腾讯已正式关闭新用户注册和游戏充值,在正式停运前,还有一系列收尾的工作要进行,而国服玩家也纷纷表达了失望与不满的情绪,因为不管是付费购买的宝珠还是辛辛苦苦一点点累积的成就,都将随着停服那一刻消散而去,这个他们真心喜欢的,曾陪伴自己度过日日夜夜的游戏就这样说走就走了。尽管有人表示将去日服/台服重头开始,但更多心寒的玩家选择和《怪物弹珠》说再见,而这无论对 MIXI 还是腾讯来说,都是值得反思的问题。


以上,就是《梦幻西游》在本次520游戏热爱者日上为我们带来的丰富内容。2016年是《梦幻西游》的革新之年,《梦幻西游》在横向推出诸如《梦幻西游》无双版之类产品,探索自身在游戏领域新的可能性的同时,纵向也不断推出诸如《梦幻西游》官方动画片、真人大电影、动画大电影、真人电视剧之类的文化产品,不断扩大自身品牌影响力,从而实现自己建设泛娱乐大品牌的战略布局。


      《波斯王子:影与火》延续着流传已久的流浪王子的传说,讲述了被邪恶国师逼至绝境的波斯王子再次展开漫漫的逃亡与复仇之路的故事。至于玩家们最关心的移动移植版本是否能延续其他平台的操作手感及画面效果,官方以“惊为天人”一词概括。游戏中无论是场景还是人物在渲染上都做得足够精细,皇宫全貌的恢弘气势也得到很好的展现。人物的造型更加逼真,配乐音效上则延续了与2010年上映的电影版《波斯王子:时之刃》的震撼风格。


随后,GMGC秘书长宋炜,中兴九城CEO王翔宇,搜云科技董事长罗尉,同信互娱CEO朱棣超,内蒙古文化产权交易所董事长吴楠和游戏风云CEO张哲参加“电竞产业未来发展高峰论坛”并作了精彩分享。几位嘉宾对电竞产业的未来都非常看好,WECG的“全民电竞”理念可谓独树一帜,全民参与、粉丝经济、政策扶持和强强联手的豪华合作阵容,这些独有强大优势都将助力WECG全球电子竞技大赛的辉煌与成功。


金色阳光普照天下的白昼,象征着光明与热情,而神秘又深邃的黑夜,则代表着静谧与内涵。时光的奔流不息,正是日夜不停轮换的脚步所带来的,将看似矛盾二者融合于同一把武器之上,有种隐秘的哲学之美,或许正是“轮换”一词给了设计师灵感。从设定图上我们可以看见,武器时装的形态切换,大多是通过一个灵巧的部件,进行旋转实现的,目前可以推测该系列武器时装的动态效果,必然少不了轮转与交替的特效。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页