首页 新闻 专栏 图片 专题

本周热点前瞻:来自《魔兽世界》的神秘消息

2018-04-16 10:24:49 来源:

《武装突袭3》的另一个特点就是其收费模式,玩家们只需要购买标准版(60美元)即可体验完整游戏,并且可以获得此后的免费功能更新,不过,如果玩家想要付费,也可以选择购买DLC等方式获得,目前,该游戏在Steam平台分为3档,售价分别是50、65和75美元,游戏内不含IAP和广告。2015年3月,波希米亚工作室还举行了Make Arma Not War竞赛,鼓励玩家们制作游戏地图,并且为冠军发放了21.7万美元的奖励。


《铁甲雄兵》从来都不是一个人的游戏,在这里十分讲求配合,只凭自己单打独斗的玩家将很难取得最后的胜利!《铁甲雄兵》的战斗体系是建立在玩家之间完美无缝的团队配合上的,其中最重要的就是每一位玩家都能够正确扮演自己的角色,在适当的时间里做最正确的事。比如盾兵和枪兵,在游戏中最重要的任务就是要保护好我方弓箭手,为其提供最好的输出环境,切不可一见到敌人就抛下弓箭手去追敌。弓箭手作为游戏中的主要输出单位,你要做的就是要紧随团队将输出最大化,切不可落单。当你玩骑兵的时候,侦察将是你任务的重中之重!


《战意》独创即时动作战术(Real-time Action Tactic)玩法。玩家可以在战场里英勇拼杀,也可以排兵布阵、指挥军团战斗。游戏使用较低的第三人称视角,具有高度战场代入感,既有灵活的、极富真实感的单武将操作,又有策略向、军团指挥上的变化和挖掘深度。战斗方面基于古代战争的真实战斗方式,武器、装备、器械、兵团均具有极高精度与物理材质还原度。战斗动作与招式充满张力与力量感,避免了割草式刷刷刷的无趣感,也毫无艰涩,战斗流畅爽快。


Matt Gilgenbach是一个来自美国加州的知名游戏开发者,曾参与科幻题材主机游戏《瑞奇与叮当》系列的制作,成为一位潜力无限的游戏人。他为了个人理想,离开了公司,创立了自己的公司并推出了 PS3 和 PC 平台上的热门节奏游戏《Retro/Grade》。虽然公司的产品获得了不错的评价,但在财政方面的运转却非常失败,这让Matt遭到了巨大的打击,并一度患上了精神疾病。


3、选产品。产品是整个游戏产业的核心。东南亚区域相对中国游戏企业来说是有一定优势的,因为从目前来看中国文化在东南亚的输出能力还很强,我们很多电视剧在东南亚国家都有播,大家对武侠、西游、三国等IP非常熟悉,另外东南亚也有很多华人,这对传播中国文化也起了很大的作用。但每个国家对文化的表现形式还是会有很大差距,所以要选择到适合本地的游戏也需要对当地文化有一定的感知,这样才能抓住当地玩家的特点。有几个点可以给大家参考的:到当地跑一趟,交上几个朋友;看看youtube上当地比较流行的视频;研究下当地发行商所发游戏的特点;看看当地的电视节目。 感知上的积累很难从文字上得到的,去年7月份Dave参加茶馆在杭州举办的一个demo秀活动,看到一款产品也是Dave唯一后来主动去沟通的产品,觉得这款产品很有特点,也比较适合泰国。今年3月8日IOS全球上线后,获得了苹果的推荐,同时在泰国排名基本在前五左右,也是他们表现最好的区域了。


公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|黄页